当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市房管局到成都市住房和城乡建设局考察学习“多测合一”工作

2019-05-15来源:遂宁市住房保障和房屋管理局游览量:2477

为贯彻落实《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》国办发〔201833 文件精神,按照《遂宁市人民政府关于印发遂宁市市工程建设项目审批制度改革实施方案(试行)的通知》有关要求,2019514日,遂宁市住房保障和房屋管理局局长林波、副局长米红芝带领信息档案科一行5人,到成都市住房和城乡建设局考察学习多测合一工作14日下午130在成都市住房和城乡建设局考察学习时,法规处康处长组织成都市规划和自然资源局、房产交易中心等相关负责人召开了座谈交流会。会上,大家对多测合一具体工作实施方案、系统平台建设、各相关单位配合等相关问题进行了深入的交流探讨。通过此次考察学习,考察组一行受益良多。特别是成都市在工程建设项目审批制度改革多测合一工作实施方案和相关部门紧密配合等工作,尤其值得我们学习和借鉴。